martes 24 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Pumas rescata un punto

CIUDAD DE MÉXICO. Otra vez un penal en contra y otra vez una roja; aun así, Pumas empató a un tanto con Bravos de Juárez en la ciudad fronteriza. Erick el Cubo Torres sonrió cuando anotó el 1-0, pero luego le reclamó al árbitro, en el momento que le sacó la tarjeta roja, a minutos…
marzo 1, 2018

CIUDAD DE MÉXICO.

Otra vez un penal en contra y otra vez una roja; aun así, Pumas empató a un tanto con Bravos de Juárez en la ciudad fronteriza.

Erick el Cubo Torres sonrió cuando anotó el 1-0, pero luego le reclamó al árbitro, en el momento que le sacó la tarjeta roja, a minutos de terminar el primer tiempo.

Los universitarios eran favoritos y tenían la posibilidad de especular qué equipo enfrentarían en los octavos de final dependiendo el resultado contra los Bravos. Les tocó Lobos de la BUAP, porque no pudieron vencer a un equipo que estaba desahuciado.

El club de la frontera necesitaba algo así como un milagro: ganar por lo menos por cuatro goles de diferencia al líder del grupo. No hubo sorpresa.

En el minuto 19 los dirigidos por Miguel de Jesús Fuentes ya estaban abajo en la pizarra gracias al gol de Torres.

La respuesta tardó. El arma secreta de Fuentes estaba en la banca. En el inicio del complemento entró Carlos Ibargüen, un colombiano que puso de cabeza a la zaga de los de azul y oro.

Él cobró el penal, el tercero en dos juegos contra los Pumas y el cuarto en cuatro partidos. No falló. Hizo el 1-1, el que acabó con la buena actuación de Magaña y puso a Pumas en octavos contra Lobos.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.