lunes 23 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Correcaminos saca un empate en su vista a Tapachula

CIUDAD VICTORIA, Tamaulipas. Correcaminos tuvo una visita complicada ante los Cafetaleros de Tapachula, pero pudo rescatar el empate a un gol para seguir con su racha positiva de tres duelos sin conocer la derrota de forma consecutiva en el torneo de liga. Correcaminos llegaba con la obligación de ganar para poder escalar posiciones y meterse…
febrero 14, 2018

CIUDAD VICTORIA, Tamaulipas.

Correcaminos tuvo una visita complicada ante los Cafetaleros de Tapachula, pero pudo rescatar el empate a un gol para seguir con su racha positiva de tres duelos sin conocer la derrota de forma consecutiva en el torneo de liga.

Correcaminos llegaba con la obligación de ganar para poder escalar posiciones y meterse a la pelea por los primeros puestos, pero enfrente tenía a unos Cafetaleros que durante el certamen habían mostrada un fútbol muy equilibrado y llegaban como tercer lugar general.

Con una asistencia de 18 mil aficionados, Cafetaleros quería aprovechar su localía y desde los primeros minutos, comenzaron a hacerse de la posesión de la pelota y poco a poco daban avisos, aunque no muy claros.

Fue a los 14 minutos cuando el grito de la emoción, el gol, se hizo presente en el Estadio Olímpico de Tapachula, esto gracias a un gran tanto de Bruno Costa quien recibió un pase de Christian ‘Hobbit’ Bermúdez en los linderos de la media luna y el brasileño, disparó de gran forma para hacer el 1-0.

Tras el tanto, Correcaminos tomó más la posesión del balón y por momentos generó un par de jugadas, una de ellas de Óscar Sánchez quien disparó desde fuera del área pero el argentino, portero de Cafetaleros, Gaspar Servio, resolvió de buena forma para evitar más peligro.

Ambos equipos propusieron, pero no hubo más aproximaciones claras y el marcador de 1-0 se mantuvo hasta el final de los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte, Correcaminos hizo modificaciones ofensivas y resultaron, pues tuvieron más profundidad y presencia en el área rival. Poco a poco generaron más llegadas y estuvieron cerca del gol.

A los 67 cayó el empate que enmudeció a los 18 mil aficionados de Cafetaleros; el argentino Néstor Breintebruch, fue el encargado de poner la pelota en el fondo de las redes con un disparo desde fuera del área con el que venció a su compatriota, Gaspar Servio y colocó el 1-1.

Tras el gol, Correcaminos fue ligeramente mejor, incluso tuvo jugadas con las que se pudo ir con el resultado a favor, pero el tanto no cayó. No hubo tiempo para más en Tapachula y el empate a un gol dejó con una unidad para ambos conjuntos.