miércoles 23 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Rayados ya son clientes de Toluca, llevan 14 sin ganarle en casa

ESTADO DE MÉXICO.  La plaza de Toluca sigue siendo un dolor de cabeza para los Rayados quienes no lograron vencer a los locales y cayeron 2-1 en la Jornada 6 del futbol mexicano. Los de Mohamed llegaron a 14 duelos sin poder ganarle a los "Diablos" en su casa. Aunque Monterrey se quedó con 10…
febrero 11, 2018

ESTADO DE MÉXICO.

La plaza de Toluca sigue siendo un dolor de cabeza para los Rayados quienes no lograron vencer a los locales y cayeron 2-1 en la Jornada 6 del futbol mexicano.

Los de Mohamed llegaron a 14 duelos sin poder ganarle a los “Diablos” en su casa.

Aunque Monterrey se quedó con 10 hombres al minuto 18′ tras la expulsión de Avilés Hurtado, los dirigidos por Hernán Cristante no aprovecharon la desventaja de los Rayados y tuvieron que conformarse con el 0-0 en el primer tiempo.

Sin embargo para la segunda mitad los “Diablos” hicieron que su afición se levantara de sus butacas y festejaran el primer gol del encuentro por conducto de Pedro Alexis Canelo al minuto ’66.

Minutos más tarde Alexis Vega haría lo propio y anotaría el segundo gol del partido para darle la victoria a los de Toluca.

Molina haría el 2-1 a minutos de concluir el partido.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.