martes 24 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Obra de arte firmada por Gignac resuelve gran partido entre Tigres y Pachuca

MONTERREY. En uno de los mejores duelos en lo que va del Clausura 2018, los Tigres vencieron agónicamente al Pachuca por marcador de 3-2, cabe decir que los Tuzos vinieron de atrás para empatar las acciones, pero André-Pierre Gignac sacó a relucir su categoría en aras de darle el triunfo a los suyos. Desde el arranque del choque los locales…
enero 27, 2018

MONTERREY.

Desde el arranque del choque los locales trataron de imponer condiciones, evidencia de ello el disparo de Eduardo Vargas a los 7 minutos, el cual estuvo a punto de encontrar portería. Más tarde Ismael Sosa sacó un tiro que fue detenido espectacularmente por Alfonso Blanco, quien evitó en varias ocasiones la caída de su marco.

Sin embargo, su majestad se hizo presente al minuto 35 luego de que Sosa enviara un centro que remató Vargas con mágico taquito, aunque vale decir que el chileno estaba en claro fuera de lugar a la hora del remate. Casi de inmediato aparecióJavier Aquino para clavar el segundo tanto que parecía sentenciar a la visita.

Pero el Pachuca salió con todo para el segundo tiempo, pues Ángelo Sagal recortó la distancia a los 47’ tras una brillante jugada individual que definió al poste más lejano ante los esfuerzos inútiles de Nahuel Guzmán.

La recta final del compromiso fue no apta para cardiacos, toda vez que a diez minutos de que terminara el tiempo regular, Keisuke Honda otorgó la paridad al electrónico tras cerrar perfectamente la pinza.

Aunque las emociones no se detuvieron ahí, ya que Gignac realizó un remate de otro planeta para devolver la ventaja a los felinos, que con este resultado se ubicaron parcialmente en el tercer puesto al sumar 7 unidades, en tanto, los de la Bella Airosa se rezagaron en los últimos lugares con 4 puntos, esto después de cuatro fechas disputadas.