martes 24 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Dobletes de Bale y Cristiano guían imponente resurrección del Real Madrid en La Liga

ESPAÑA. El Real Madrid volvió a la senda del triunfo en el Estadio Santiago Bernabéu tras llenarle la canasta al Deportivo La Coruña por 7-1, con lo cual llegaron a 35 puntos, 16 menos que el líder Barcelona, tras 20 Jornadas disputadas. Sabedores de la crisis por la que atraviesan, los merengues fueron por el resultado desde los…
enero 21, 2018

ESPAÑA.

Sabedores de la crisis por la que atraviesan, los merengues fueron por el resultado desde los primeros instantes. Incluso antes de los diez minutos de partido avisaron tanto Cristiano Ronaldo, como Gareth Bale y Marcelo, pero la fortuna no estuvo de su lado.

Sin embargo, los visitantes sí se mostraron finos de cara al marco y al minuto 22 Lucas profanó la Casa Blanca para poner en ventaja a los suyos. Aunque el Madrid exhibió capacidad de reacción casi de inmediato con el gol de Nacho cuando corría la primera media hora del cotejo. Previo al descanso, Bale dio la voltereta con un buen disparo de zurda a pase de Marcelo.

El propio galés se apuntó con doblete al 57’ mediante un testarazo tras una asistencia del alemán Tony Kroos. Casi de forma inmediata el cuadro local amplió su ventaja gracias a un espléndido gol de Luka Modrid a pase de Ronaldo.

Pese al marcador tan abultado, todavía el Depor quiso recortar la distancia y, cuando parecía que Andone clavaría el segundo tanto para ellos, apareció Nacho en la línea para salvar el honor merengue.

La goleada madridista quedó consumada con dos dianas de Cristiano, quien rompió su sequía al empujar la bola a la red después de un centro de Casemiro al 78’, y luego se despachó con una palomita que batió al meta rival. Además de un segundo tanto de Nacho a dos minutos de que finalizaran las hostilidades.

De modo que el Madrid consiguió así su primera victoria del año en la Liga luego de la derrota con Villarreal y el empate ante Celta de Vigo.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.