lunes 23 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Tigres y Rayados empatan en la ida de la “Final Regia”

MONTERREY.  Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León y los Rayados del Club de Futbol Monterrey, dejaron con la emoción a la afición al terminar 1-1 el encuentro de ida de la Final de la Liga MX. Los aficionados pudieron gozar de un partido lleno de acción, donde a pesar de las bajas…
diciembre 7, 2017

MONTERREY.

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León y los Rayados del Club de Futbol Monterrey, dejaron con la emoción a la afición al terminar 1-1 el encuentro de ida de la Final de la Liga MX.

Los aficionados pudieron gozar de un partido lleno de acción, donde a pesar de las bajas temperaturas, los equipos mostraron un buen espectáculo futbolistico.

El marcador lo abrió Rayados al minuto 8 por parte de Nicolás Sánchez, resultado de un tiro de esquina.

El ambiente gelido en la cancha acompañado de la caída de aguanieve dificulto un poco ñas jugadas de los Tigres, quienes no dejaban de buscar el gol para acomodar elmarcador.

Al minuto 26 cayó el primer gol de los felinos, gracias a un penal cobradó por el 313 Enner Valencia.