lunes 23 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Besiktas y A.S Mónaco empatan en Champions League

ESTAMBUL El club Besiktas de Turquía no pasó del empate por 1-1, en la arena Vodafone, contra el A.S. Mónaco, en partido correspondiente a la cuarta fecha de la fase de grupos de la Champions League en su edición 2017-2018. Los goles del encuentro fueron obra de Rony Lopes, de zurda, al minuto 45 y…
noviembre 1, 2017

ESTAMBUL

Los goles del encuentro fueron obra de Rony Lopes, de zurda, al minuto 45 y Cenk Tosun emparejó los cartones a los 54, de penal.

Con este resultado el equipo Besiktas de Turquía llegó a 10 puntos manteniéndose como líder del sector G, mientras que el cuadro del principado, A.S. Mónaco, apenas acumula dos unidades y está a punto de ser eliminado de la Champions.

El árbitro del encuentro fue el italiano Paolo Tagliamento, quien amonestó a Tolgay Arslan, Dusko Tosic y Ricardo Quaresma, por el cuadro local, mientras que por la visita: Rony Lopes y Jorge de Oliveira, cumpliendo con una actuación regular.

El equipo de Besiktas empecinado en demostrar que es una realidad en la Champions League, y qué mejor que hacerlo frente al semifinalista de la pasada edición, el A.S. Mónaco, que no le pondría las cosas nada fáciles