domingo 22 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

El Nápoles vence 3-1 al Sassuolo

ITALIA El equipo del Nápoles se despegó en solitario en la cima de la clasificación general de la Serie A del calcio italiano, al vencer 3-1 al Sassuolo, en duelo de la jornada 11 disputado en el estadio de San Paolo. El marcador obtenido este domingo le permite al cuadro local seguir invicto y respirar…
Por Crónica Digital MX
octubre 29, 2017

ITALIA

El marcador obtenido este domingo le permite al cuadro local seguir invicto y respirar en solitario en el lugar de privilegio de la tabla, al romper el empate en 28 que hasta antes de este duelo tenía con la Juventus de Turín y la Lazio.

Lo anterior, gracias a las anotaciones del brasileño Allan Marques en el minuto 22, del español José Callejón en el 44 y del belga Dries Martens en el 54. Diego Falcinelli anotó para la visita en el minuto 41 de tiempo corrido.

Con esta nueva victoria, el conjunto napolitano llegó a 31 puntos en la tabla general para comandarla en solitario, mientras el Sassuolo se quedó en ocho unidades muy cerca de los terrenos peligrosos del descenso.