martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Santos derrotan a Empacadores 26-17

ESTADOS UNIDOS  Drew Brees lanzó para un touchdown y corrió para otro, Mark Ingram corrió para anotar y los Santos de New Orleans superaron varios errores para derrotar a los Empacadores de Green Bay 26-17 el domingo. Will Lutz pateó dos goles de campo en el segundo tiempo, incluyendo un campo de 44 yardas para…
Por Crónica Digital MX
octubre 22, 2017

ESTADOS UNIDOS

Drew Brees lanzó para un touchdown y corrió para otro, Mark Ingram corrió para anotar y los Santos de New Orleans superaron varios errores para derrotar a los Empacadores de Green Bay 26-17 el domingo.

Will Lutz pateó dos goles de campo en el segundo tiempo, incluyendo un campo de 44 yardas para poner a New Orleans en buena forma 19-17 con 10:26 por jugar. El adelantamiento de 1 yarda de Brees le dio a los Santos una ventaja de dos puntos con 4:55 por jugarse.

Los Santos desaliñados tuvieron la suerte de obtener su cuarta victoria consecutiva. Los Empacadores perdieron su primer juego con Brett Hundley comenzando como mariscal de campo para la estrella lesionada Aaron Rodgers.

La defensa de New Orleans permitió una carrera de touchdown de 46 yardas al novato Aaron Jones en el drive inicial. Brees fue interceptado dos veces en el primer cuarto. Lutz tuvo un punto extra bloqueado y New Orleans (4-2) fue penalizado siete veces para 80 yardas.

Pero los Santos se alejaron tarde en el nublado Lambeau Field, anotando en sus cuatro unidades en la segunda mitad.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.