martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Lobos BUAP golea a Cruz Azul y le complica su pase a Liguilla

PUEBLA Los Lobos BUAP respiraron dentro de la zona baja de la tabla del descenso, al golear a Cruz Azul por 3 a 0 en duelo de la Jornada 14 del Apertura 2017, donde Julian Quiñones brilló con un doblete. No tuvieron que pasar varios minutos para que los licántropos se pusieran en ventaja en el marcador, luego de que el colombiano Quiñones econtrara un…
octubre 21, 2017

PUEBLA

Los Lobos BUAP respiraron dentro de la zona baja de la tabla del descenso, al golear a Cruz Azul por 3 a 0 en duelo de la Jornada 14 del Apertura 2017, donde Julian Quiñones brilló con un doblete.

No tuvieron que pasar varios minutos para que los licántropos se pusieran en ventaja en el marcador, luego de que el colombiano Quiñones econtrara un balón dentro del área para mandar el esférico al fondo de la meta, en una jugada en la que la defensa de La Máquinapedía una falta.

A pesar de tener un gol encontra, los celestes no tuvieron reacción y la meta que en la primera mitad defendió Jorge Villalpando no tuvo ninguna jugada de peligro cerca, sin embargo del otro lado del campo la manada sí tuvo opciones de gol y concretó el segundo del partido de la mano de Jonathan Fabbro, quien aprovechó la displicencia de la zaga azul y disparó a placer para vencer a Corona a los 36 minutos.

Poco antes del silbatazo de descanso la polémica llegó al Universitario BUAP, cuando César Cercado empujó en los límites del área a Édgar Méndez y el cuerpo arbitral sólo señaló un tiro libre en favor de los cementeros quienes reclamaron airadamente una infracción en zona de penalti.

Para la segunda mitad Paco Jémez intentó tener un recambio para su equipo con el ingreso de Cauteruccio y Giménez, de los cuales ninguno pudo contribuir con ninguna jugada clara de gol.

Julian Quiñones puso cifras definitivas con una pena máxima la cual también generó polémica ya que en esta ocasión parecía que la infracción había sido en las afueras del área a 18 minutos del final.

Con el resultado negativo La Máquina aún permanece en zona de Liguilla, sin embargo podría ser presionado por Necaxa que en caso de ganar en el Azteca podría alcanzar a los cementeros en 21 unidades.