martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Ochoa luce y le gana la partida a Govea en Bélgica

CIUDAD DE MÉXICO. El Standard de Lieja sumó su segundo triunfo consecutivo, por el mismo marcador, al vencer por 3-1 al Mouscron, en duelo donde se vieron las caras los jugadores mexicanos Guillermo Ochoa y Omar Govea, elementos de cada equipo respectivamente. Con un dinámico primer tiempo, los visitantes fueron los responsables de romper el cero,…
octubre 20, 2017

CIUDAD DE MÉXICO.

Con un dinámico primer tiempo, los visitantes fueron los responsables de romper el cero, gracias a un autogol de Laifis que mandó al fondo del arco un tiro de esquina a favor del Standard, que se iba al frente al minuto 33.

Con esa misma intensidad entró Omar Govea sobre un rival y se ganó la amonestación en la recta final de un primer tiempo que antojó a los aficionados a una segunda mitad con más emociones.

El Mouscron no quiso quedar mal ante su gente y se fue al frente en busca del empate. Lo consiguió al minuto 49, cuando Selim Amallah aprovechó el cabezazo de un compañero y los rebotes otorgados por Ochoa para empujar el esférico y ponerr la paridad momentánea.

Al 58, Govea filtó un balón para crear una jugada de peligro, en la que Ochoa hizo la atajada del partido.

Govea estuvo a nada de ‘vacunar’ a Ochoa en una jugada resultante de un tiro libre, pero el arquero azteca, atento, enfrío la llegada de los locales.

El Lieja se fue al frente en el 74’. Orlando Sá anotó el segundo del encuentro con un remate de cabeza, imposible para el arquero y que daba la ventaja nuevamente al Standard.

La sentencia vino por la vía penal, en tiempo de compensación. Edmilson Junior puso cifras definitivas para que el Standard de llevara la victoria y Guillermo Ochoa le ganara la partida a su compatriota Omar Govea.