jueves 26 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Con penal polémico, Cruz Azul alcanza triunfo

CIUDAD DE MÉXICO. El partido giró en torno a los cuatro penales que el silbante Erick Yair Miranda marcó, tres de ellos a Cruz Azul, y fue el tercero el que determinó la victoria 2-1 para los cementeros en el duelo pendiente de la jornada 10 del Apertura 2017. Apenas a los tres minutos de juego vino la…
Por Crónica Digital MX
octubre 18, 2017

CIUDAD DE MÉXICO.

Apenas a los tres minutos de juego vino la señalización de la primera pena máxima. Camilo Sanvezzo fue derribado y el propio ‘Lobo’ convirtió para poner en ventaja al Querétaro.

La segunda pena máxima llegó en la otra área, al minuto seis. Miguel Martínez cometió infracción y Christian Giménez tomó la responsabilidad, sin embargo, Tiago Volpi alcanzó a tapar con los pies y mantuvo la ventaja para los Gallos.

Antes del primer cuarto de hora, al 12’, de nuevo el silbante señaló al punto penal a favor de Cruz Azul. El balón golpeó la mano de Jaime Gómez, quien no pudo quitar el balón dada la inercia y la poca distancia que había. Esto no fue valorado por Yair Miranda y dio la oportunidad de la paridad a la visita.

Martín Cauteruccio disparó, con potencia, y puso el empate, con el que se fueron al descanso tras una primera mitad llena de lucha por la pertenencia de la pelota e intentos en ambas áreas que fueron frustradas por Jesús Corona y Volpi.

La segunda parte no tuvo la misma intensidad, aunque sí oportunidades de Everaldo Stum y Sanvezzo que no pudieron mover las redes celestes.

En la recta final del partido, ahora fue el juez de línea quien determinó que Miguel Martínez metió el antebrazo y no el hombro para intentar controlar el esférico. De inmediato José Alfredo López tomó rumbo a la línea de fondo para el tercer cobro de La Máquina desde los 11 pasos.

Cauteruccio volvió a colocar el esférico y pateó al lado contrario del lance de Volpi para capitalizar los señalamientos arbitrales y llevarse la victoria polémica en la pendiente jornada 10 del Apertura 2017.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.