sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Tigres ´ruge´ de local; vence 2-0 a Pumas

Los Tigres de la UANL aprovecharon su localía para imponerse 2-0 a los Pumas de la UNAM, en el cotejo de la quinta fecha del Torneo Apertura 2017del futbol mexicano. Los felinos tuvieron un buen inicio en el encuentro y ello les permitió ponerse al frente en el marcador a los 15 minutos, con una anotación de Eduardo Vargas, quien…
agosto 20, 2017

Los Tigres de la UANL aprovecharon su localía para imponerse 2-0 a los Pumas de la UNAM, en el cotejo de la quinta fecha del Torneo Apertura 2017del futbol mexicano.

Los felinos tuvieron un buen inicio en el encuentro y ello les permitió ponerse al frente en el marcador a los 15 minutos, con una anotación de Eduardo Vargas, quien remató un centro de Ismael Sosa.

A los 40 minutos, los de casa dejaron ir una clara de incrementar la ventaja, luego que André-Pierre Gignac cobró un penal, pero lo falló y así se fueron al descanso.

En la segunda parte del cotejo, los Tigres fueron más peligrosos que el rival, pero el portero Alfredo Saldívar fue pieza importante para que los de casa no pudieran ampliar la ventaja.

A los 79 minutos, André-Pierre Gignac se encargó de poner el 2-0 en el marcador, el rival ya no pudo reaccionar y así lo de casa obtuvieron la victoria ante sus aficionados.