sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Rayados se luce en presentación en casa

MONTERREY.  El buen paso de Rayados en Pretemporada se extendió hasta su final al conseguir su cuarto triunfo para terminar invicto en los partidos de preparación rumbo al Apertura 2017 de la Liga BBVA Bancomer. En compromiso a beneficio de Ezequiel Orozco de Murciélagos, quien padece cáncer y es apoyado por el gremio futbolístico, el…
julio 14, 2017

MONTERREY.

El buen paso de Rayados en Pretemporada se extendió hasta su final al conseguir su cuarto triunfo para terminar invicto en los partidos de preparación rumbo al Apertura 2017 de la Liga BBVA Bancomer.

En compromiso a beneficio de Ezequiel Orozco de Murciélagos, quien padece cáncer y es apoyado por el gremio futbolístico, el Monterrey supio manejar al rival y cerrar la fase previa con un contundente 3-0.

Previo al silbato inicial se realizó la presentación oficial del Equipo, nombrando uno a uno a auxiliares, preparadores físicos, doctores, técnico y jugadores que integrarán el Plantel en el siguiente certamen.

Rogelio Funes Mori fue el encargado de anotar los tres goles del encuentro. El primero de ellos llegó temprano cuando al minuto 15’ Dorlan Pabon centró de gran manera para que el playera ‘7’ simplemente cerrara la pinza por sector izquierdo.

Aunque Pabon y Stefan Medina estuvieron cerca de anotar el segundo, no fue sino hasta el minuto 39’ cuando Funes Mori venciera al portero con disparo de zurda luego de un gran pase de Avilés Hurtado.

Para la segunda mitad los visitantes estuvieron cerca de descontar, pero una gran noche de Hugo González mantuvo el cero en la portería albiazul, mientras que ‘Melli’ puso el 3-0 final al 63’ apareciendo en el área chica.

Con este resultado, Rayados cierra de gran manera la Pretemporada y apunta para iniciar de la mejor manera el Torneo Apertura 2017 de la Liga BBVA Bancomer.