sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Le arrebatan un punto al súper líder Limón FC

CIUDAD MANTE. Le arrebatan un punto al súper líder Limón FC al celebrarse la jornada dominical del futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, categoría Segunda Fuerza, se enfrentan al equipo Manuel Gallardo, el resultado empate a tres goles, el escenario el campo del ejido Limón, con arbitraje del señor Francisco Javier Hernández…
junio 9, 2017

CIUDAD MANTE.

Le arrebatan un punto al súper líder Limón FC al celebrarse la jornada dominical del futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, categoría Segunda Fuerza, se enfrentan al equipo Manuel Gallardo, el resultado empate a tres goles, el escenario el campo del ejido Limón, con arbitraje del señor Francisco Javier Hernández que se la lleva sin problemas.

En el primer tiempo parecia que los superlíderes ganarían fácil al visitante, apenas al minuto estrenan el marcador al poner el balón en las redes Gildardo Morales, luego al ocho Julio Badillo realiza el 2 a 0, sin embargo el enemigo reacciona al 39 y con gol Pablo Castillo acorta distancias )(1-3), al 48 Gregorio Hernández iguala los cartones, y al 77 le dan vuelta a la tortilla con gol de Bazana. Cuando parecía que ganaba Gallardo, al minuto 90 + 4 empata Limón con gol de Rigoberto Vera.

En otro partido de la misma categoría, Exatec vuelve a las andadas, ahora sale derrotado por Abarrotes, el marcador 3 goles a 1, el escenario el campo de Arbustos con arbitraje del señor Rigoberto Vera que se la lleva sin problemas, anotan por los vencedores Jesús Villanueva (2) y uno de Oscar García, por los escolapios Jesús Reséndiz anota el de la honrilla.