sábado 21 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Barrio Negro y Nietos de Vicente empatan 1-1 en la Siglo XXI

CIUDAD MANTE. Nietos de Vicente logra apurado empate al celebrarse la jornada del fútbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, categoría de Segunda Fuerza, se enfrenta a Barrio Negro y estaban perdiendo en el segundo tiempo, sin embargo al final de cuentas logra igualar los cartones, el resultado 1-1, el escenario el campo…
junio 9, 2017

CIUDAD MANTE.

Nietos de Vicente logra apurado empate al celebrarse la jornada del fútbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, categoría de Segunda Fuerza, se enfrenta a Barrio Negro y estaban perdiendo en el segundo tiempo, sin embargo al final de cuentas logra igualar los cartones, el resultado 1-1, el escenario el campo de la colonia Cárdenas González, con arbitraje del señor José Hierro Martínez que enseña tarjetas a tiempo y cada chango a su mecate; anotan por Nietos de Vicente Javier Reséndiz al minuto 86 por Barrio Negro Juan Cisneros al 78.

En otro encuentro Jaibos pasa sobre Feyte Tamaulipas, el marcador 3 goles a 0, el escenario el campo del ejido Chapultepec, con arbitraje del señor Jesús Castro Zavala que trabaja sin problemas, los anotadores Francisco Ramírez (2) y uno e Adrian Vigil.