viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Tigres apacienta a los Xolos y se apunta en la Final

TIJUANA. ´La perrera más grande de México´ recibió el duelo de vuelta de las Semifinales de Liga MX entre los Xolos de Tijuana contra Tigres, mismo que llegó con ventaja para los felinos, quienes ganaron 2-0 en el juego de ida. Las acciones comenzaron con una dura entrada de Guido Rodríguez sobre el felino Jesús…
mayo 21, 2017

TIJUANA.

Las acciones comenzaron con una dura entrada de Guido Rodríguez sobre el felino Jesús Dueñas, misma que le costó la tarjeta amarilla al jugador fronterizo.

El peligro se acercó primero al marco felino, apenas al minuto 13 Milton Caraglio metió un cabezazo con etiqueta de gol que fue atajado de manera milagrosa por Nahuel Guzmán.

El cancerbero argentino se volvió a vestir de héroe al minuto 29, cuando detuvo un mano a mano contra Henry Martin, quien gano por velocidad a Juninho pero no pudo inaugurar los cartones.

El francés André Pierre Gignac fue amonestado al minuto 41 tras fingir una falta dentro del área.

La primera mitad concluyó sin que el marcador se moviera, dejando todo el suspenso para la parte complementaria.

Fué en el minuto 64 cuando Gignac rompe a la defensa de Xolos con un taco magistral que deja a Aquino con el espacio para escaparse a velocidad y luego mandar a guadar el balón a la escuadra con la diestra.

En tiempo de compensación en el minuto 92, fue de nuevo Gignac quien pasa el balón a Jurgen Damm para sentenciar la serie con el segundo.