viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Tigres devora a Xolos en ida de semifinal

MONTERREY. Sin duda, Tigres sigue en pie de lucha en busca del bicampeonato y dio un paso importante al bicampeonato tras vencer 2-0 a Tijuana en el Estadio Universitario. Los felinos siguen como serios candidatos para lograr el título del Clausura 2017 tras vencer a Xolos, líder del torneo, en la Ida de las Semifinales,…
mayo 19, 2017

MONTERREY.

Sin duda, Tigres sigue en pie de lucha en busca del bicampeonato y dio un paso importante al bicampeonato tras vencer 2-0 a Tijuana en el Estadio Universitario.

Los felinos siguen como serios candidatos para lograr el título del Clausura 2017 tras vencer a Xolos, líder del torneo, en la Ida de las Semifinales, por lo que en el Estadio Caliente hasta una derrota por un gol los colocaría como finalistas de Liga Mx por cuarta ocasión en cuatro años.

Tigres mantuvo su poderío ofensivo y gracias a los tantos de Lucas Zelarayán y Javier Aquino llegaron a 34 goles en el semestre partidos del futbol mexicano, delos cuales 23 han sido en los últimos ocho partidos del torneo.

Después de dos atajadas oportunas de Gibran Lajud, los actuales campeones de la Liga Mx volvieron a hacer daño en los minutos finales del primer tiempo.

Al 42´ Lucas Zelarayán recibió un pase de Ismael Sosa y dentro del área aprovechó un descuido de la defensa para clavar el 1-0.

Javier Aquino apareció tres minutos después, el seleccionado mexicano recibió un servicio del ´Chino´ Zelarayán y frente a Lajud definió para el 2-0, lo que sentenció el partido.

En el segundo tiempo los auriazules mantuvieron el orden táctico, se adueñaron del balón y estuvieron cerca de ampliar la ventaja, pero fallaron en el último toque.

Tigres tiene un pie en la final y el domingo en la frontera del país buscará amarrar el pase a su séptima final en la era de los torneos cortos.