viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Monarcas se salvó de último segundo

MONTERREY.- Los milagros existen y anoche jugaron a favor del Morelia, que con un pie en el descenso en el minuto 91, en la última jugada logró derrotar 2-1 a Rayados. Pero la victoria del cuadro michoacano lleno de dramatismo también tuvo otro efecto reconfortante: gracias a la combinación de resultados en una jornada de…
mayo 7, 2017

MONTERREY.-

Los milagros existen y anoche jugaron a favor del Morelia, que con un pie en el descenso en el minuto 91, en la última jugada logró derrotar 2-1 a Rayados.

Pero la victoria del cuadro michoacano lleno de dramatismo también tuvo otro efecto reconfortante: gracias a la combinación de resultados en una jornada de resultados cambiantes, Morelia se metió de panzazo a la Liguilla con 24 puntos.

Monarcas aprovechó la caída del América ante Pachuca (3-2) y superó a los dos por diferencia de goles. Una noche increíble difícil de borrar para el equipo de Roberto Hernández.

El gol de Dorlan Pabón, de penal, al minuto 85’ prácticamente dejaba en la lona a Morelia, sobre todo porque Chiapas le ganaba 1-0 al Atlas y era el peor resultado posible para los michoacanos.

Sin embargo, en su último avance, un centro desde la derecha fue capitalizado por el peruano Raúl Ruidíaz, que además con ese tanto fue el máximo goleador del torneo con 9 anotaciones.