martes 24 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Antiguo Morelos y Deportivo Quintero empatan a 2 goles en la siglo xxI

CIUDAD MANTE.          En uno de los partidos más parejos de la jornada dominical, del futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, Categoría de Primera Fuerza, empatan a 2 goles los conjuntos Antiguo Morelos y Deportivo Quintero, el escenario fue el campo de la Unidad Deportiva de AM, con arbitraje…
marzo 2, 2017

CIUDAD MANTE.

En uno de los partidos más parejos de la jornada dominical, del futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, Categoría de Primera Fuerza, empatan a 2 goles los conjuntos Antiguo Morelos y Deportivo Quintero, el escenario fue el campo de la Unidad Deportiva de AM, con arbitraje del Señor Sergio Mayorga Ruiz que se la lleva sin problemas, pinta de rojo a un elemento de casa y santo remedio.

Desde un principio se esperaba que el juego resultara reñido, ambos conjuntos sumaban 11 puntos en la tabla de posiciones, y se trataba de que algunos de ellos se alejaran de quien perdiera, sin embargo al final de cuenta no hubo vencedor ni vencido. Fue el Deportivo Quintero el que estrena el marcador, al poner el balón en las redes Francisco Valladares al minuto 21, para que así terminara el primer tiempo.

Luego en la segunda parte al minuto 47 el equipo de casa iguala los cartones anotando Alberto Domínguez, sin embargo los visitantes se vuelven a subir en la pizarra cuando al minuto 80 Orlando Alonso realiza el 2 a 1, y cuando se pensaba que ganarían, al minuto 85 vuelve a emparejar los cartones el mismo  Alberto Domínguez y de esa manera el encuentro concluya con empate 2-2.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.