lunes 23 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

DEP. MARCO CASTILLO GANA PARTIDO DE VUELTA Y AVANZA A SEMIFINALES

CIUDAD MANTE.     Deportivo Marco Castillo gana el Partido de Vuelta, de la Liguilla del futbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, Categoría Máster, y avanza a la etapa de semifinales en donde la etapa ya estará sembrada de bayonetas, al celebrarse la jornada sabatina  repite  triunfo sobre el conjunto de…
Por Crónica Digital MX
marzo 1, 2017

CIUDAD MANTE.

Deportivo Marco Castillo gana el Partido de Vuelta, de la Liguilla del futbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, Categoría Máster, y avanza a la etapa de semifinales en donde la etapa ya estará sembrada de bayonetas, al celebrarse la jornada sabatina  repite  triunfo sobre el conjunto de Canoas 3 goles a 1, para un global de 5 a 2, el encuentro tuvo como escenario el campo JVS de la Nacional Colectiva en donde había buena cantidad de aficionados presenciando el desafío.

Antes de iniciar la liguilla en la etapa de Cuartos de final, se hablaba de que Canoas era un peligro para las huestes de Marco Castillo, y así parecía sobre todo en el juego de Ida en donde ganan MK por la mínima diferencia de 2 goles a 1, anotando el tanto de la victoria a finales del desafío, sin embargo en el encuentro de regreso el triunfo fue más holgado y con menos peligro, para asegurar el pase a la siguiente ronda.

Estrena el marcador Marco Castillo, al poner el balón en las redes al minuto 35 Cipriano Amador terminando así la primera parte, luego en la segunda aparece la figura de su otro mejor artillero Edgar García que pone el 2 a 0 al minuto 65 y muy pronto al 67 repite para el 3 a 0, fue hasta el minuto 76 en donde Canoas anota el gol de la honrilla por conducto de Servando Gómez.