lunes 23 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

LIMÓN FC NUEVO LÍDER EN LA LIGA DE FÚTBOL SIGLO XXI

CIUDAD MANTE. Limón FC es el nuevo líder de l Segunda Fuerza del futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, al efectuarse la jornada dominical se registran varias sorpresas, entre ellas que el súper líder Colonia Popular pierde y Jaibos empata, mientras que triunfan los Agrios, con los resultados los…
febrero 28, 2017

CIUDAD MANTE.

Limón FC es el nuevo líder de l Segunda Fuerza del futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, al efectuarse la jornada dominical se registran varias sorpresas, entre ellas que el súper líder Colonia Popular pierde y Jaibos empata, mientras que triunfan los Agrios, con los resultados los vencedores se quedan en el primer lugar con 20 puntos, en segundo con 19 los ahora ex líderes y Burocrática.

Al empezar el encuentro que tuvo como escenario el campo del Ejido Limón, se observaba muy parejo pues los visitantes Barrón por algunas semanas estuvieron en la cima, mientras que los de casa tienen un arranque incierto empatando 2 juegos, y la verdad es que así estaba resultando, pues fue Barrón el fue estrena el marcador en el primer tiempo y parecía que ganaría, pues fue hasta el minuto 82 cuando iguala los cartones Eduardo Pérez y al 84 Leonardo Sandoval mete el triunfo de la victoria.

Con este resultado Limón FC se cuela al súper liderato con 20 unidades mientras que Popular se queda con 19 después de que cae ante los Pelones 4-2, el escenario el campo Cobat con arbitraje del Señor Jesús Hernández que enseña las tarjetas a tiempo entre ellas una roja a un jugador por irse grande a la hora de insultar.