viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

SECCIÓN 103 DE XICO BATALLA PERO GANA 3-2 A LA PROCURADURÍA

CIUDAD MANTE.        El súper favorito Sección 103 de Xicoténcatl batalla para poder doblegar a Procuraduría, al celebrarse el pasado sábado los Partidos de Ida de la Liguilla del futbol, de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, categoría Máster, etapa de Cuartos de Final, el marcador 3 goles a 2, el…
Por Crónica Digital MX
febrero 22, 2017

CIUDAD MANTE.

El súper favorito Sección 103 de Xicoténcatl batalla para poder doblegar a Procuraduría, al celebrarse el pasado sábado los Partidos de Ida de la Liguilla del futbol, de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, categoría Máster, etapa de Cuartos de Final, el marcador 3 goles a 2, el escenario el campo Zaragoza.

Los obreros del Ingenio de Xico y sus dirigentes pelaban tamaños ojotes, cundo Procu estrena el marcador apenas al minuto 2 del primer tiempo, al colocar el balón en las redes Guillermo Martínez, así de repente se pensaba que podría registrarse la primera sorpresa, de las muchas que se dan en las liguillas,  la esperanza se mantuvieron todo el primer tiempo y parte del segundo.

Porque fue hasta el minuto56 cuando los azucareros de Xico logran igualar los cartones al anotar al minuto 56 Pablo Pérez, al caer el empate los jugadores de Procu pierden la noción de las jugadas, para que 2 minutos después le de la voltereta al pizarrón la 103 con gol de Carmelo Castro, muy ponto también al 62 Xico anota su tercer gol vía Homero Silva con el gol que al final de cuentas fue el de la victoria, pues Procuraduría anota el 2-3 al minuto 86 vía Héctor Alvineda, y aunque estuvo buscando el empate jamás llega para que el marcador termine 3 a 2.

El arbitraje sin problemas a cargo de la Terna integrada por los señores Sergio Mayorga Ruiz que trabaja como Central, teniendo en las bandas como Auxiliares a Antonio Vázquez Montalvo y José Francisco Vázquez Loredo.