viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

COLONIA JARDIN GANA 4 GOLES A 2 A LEONES

CIUDAD MANTE.    Leones se pasan a rasurar en el campo de la Fomento cuando se enfrentan a Colonia Jardín, ganan los segundos con marcador de 4 goles a 2, con arbitraje del Señor Filiberto Galarza Martínez que se la lleva sin problemas, en el primer tiempo terminan empatados 1-1, en la segunda parte dejan…
Por Crónica Digital MX
febrero 22, 2017

CIUDAD MANTE.

Leones se pasan a rasurar en el campo de la Fomento cuando se enfrentan a Colonia Jardín, ganan los segundos con marcador de 4 goles a 2, con arbitraje del Señor Filiberto Galarza Martínez que se la lleva sin problemas, en el primer tiempo terminan empatados 1-1, en la segunda parte dejan pelones a los Felinos, anotan por los vencedores Edgar Castillo  y Javier Hernández 2 por piocha, por los derrotados Mario Segura y Juan Antonio Loredo.