viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

COLONIA 20 DE SEPTIEMBRE DA LA SORPRESA Y VENCE AL DEP. PETRA 4 GOLES A 2

CIUDAD MANTE. Vaya sorpresas que arroja la jornada dominical, del fútbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, Categoría de Primera Fuerza, dos de los mejores equipos por mucho tiempo caen derrotados ante rivales que se suponía no representaban peligro alguno, sin embargo  queda demostrado que en el deporte nadie está seguro de ganar,…
febrero 22, 2017

CIUDAD MANTE.

Vaya sorpresas que arroja la jornada dominical, del fútbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, Categoría de Primera Fuerza, dos de los mejores equipos por mucho tiempo caen derrotados ante rivales que se suponía no representaban peligro alguno, sin embargo  queda demostrado que en el deporte nadie está seguro de ganar, y en donde menos se piensa salta la liebre, como aconteció l domingo pasado, en donde salen vencidos los conjuntos Deportivo Petra y Colonia Azucarera.

El actual campeón Deportivo Petra se enfrenta a Colonia 20 de Septiembre, teniendo como escenario el campo de la Colonia Aquiles Serdán, y aunque eran amplios favoritos los Petronilos, los de la 20 salen con la mano en alto, el marcador 4 goles a 2, el arbitraje a cargo del Señor Miguel Ángel Ávila que enseña tarjetas amarillas y par de rojas a tiempo para detener a los perdonavidas, anotan por los vencedores Hugo García 2 a los minutos 30 y 46, también 2 de Rubén Coronado, por los derrotados anotan Carlos Calderón y Manuel Rocha.

En el campo del Ejido Mante también muerden el polvo los favoritos Colonia Azucarera, los dueños del terreno triunfan con marcador de 2 goles a 1. El arbitraje estuvo a cargo del Señor Néstor Charles Peña que se la lleva sin problemas, apenas en el primer minuto de juego los de casa estrenan el marcador, al poner el balón en las redes Juan Olvera que fue quien los entierra pues también anota el 2-0 al minuto 50, por los derrotados realiza el gol de la honrilla Victor Solís.