viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

HECTOR DURAN SÚPER LÍDER EN LIGA DE FUTBOL SIGLO XXI

CIUDAD MANTE. La oncena Héctor Duran continua como súper líder invicto, en el futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, Categoría de Primera Fuerza, al derrotar al equipo Cosme Vázquez con marcador de 3 goles a 1, el escenario el campo Rojo de la Colonia Obrera con arbitraje del Señor Rigoberto Ayala López…
Por Crónica Digital MX
febrero 21, 2017

CIUDAD MANTE.

La oncena Héctor Duran continua como súper líder invicto, en el futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, Categoría de Primera Fuerza, al derrotar al equipo Cosme Vázquez con marcador de 3 goles a 1, el escenario el campo Rojo de la Colonia Obrera con arbitraje del Señor Rigoberto Ayala López que se la lleva sin problemas, en estas páginas mencionamos que parecía el encuentro el más interesante y y así resulta.02

Porque Come Vázquez sale sin complejos ante el súper puntero, de inmediato busca la meta enemiga, para que al minuto 29 ponga el balón en las redes el buen artillero que ha sido siempre Raúl Vázquez, los rivales reaccionan sin embargo no logran anotar hasta terminar la primera parte.

Fue en la segunda en donde el conjunto Héctor Duran logra controlar las acciones, al minuto 53 iguala los cartones Manolo Duran y repite al 77 para darle vuelta a la tortilla, por su parte la oncena de Infonavit Arbustos siempre continuaba buscando anotar, solamente que la defensiva contraria estaba bien plantada no admitiendo más daño, al contrario en tiempo de compensación Juan Bernal les da el tiro de gracia al minuto 92 dejando la pizarra 3-1.