viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Regresa Dep. Quintero a la senda del triunfo en fútbol siglo XXI

CIUDAD MANTE. Deportivo Quintero vuelve a la senda del triunfo, al celebrarse la jornada dominical del futbol de la Liga Siglo XXI Categoría de Primera Fuerza, derrotan al conjunto de Vicente Guerrero, el marcador 6 goles a 1, el escenario el campo de la Colonia Vicente Guerrero, con arbitraje del Señor Rigoberto Ayala López que…
Por Crónica Digital MX
febrero 16, 2017

CIUDAD MANTE.

Deportivo Quintero vuelve a la senda del triunfo, al celebrarse la jornada dominical del futbol de la Liga Siglo XXI Categoría de Primera Fuerza, derrotan al conjunto de Vicente Guerrero, el marcador 6 goles a 1, el escenario el campo de la Colonia Vicente Guerrero, con arbitraje del Señor Rigoberto Ayala López que se la lleva sin problemas.

Los visitantes son los que estrenan el marcador, desde que el arbitraje hace sonar su ocarina por primera vez se van sobre la meta enemiga, para que al minuto 5 ponga el balón en las redes David Crispín Guerrero, al minuto 16 realiza el 2 a 0 Oswaldo Simón y el 3 a 0 José Estrella, en la segunda parte repiten David Crispín y José Estrella, el restante a cargo de Sergio Covarrubias.  Por los rivales mete el de la honrilla Enrique Hernández.

En otro juego de la misma categoría, Revolución Verde pasa encima de Barrio Unida en feria de goles, el marchador 5 a 3, el escenario el campo del Ejido Chapultepec, con arbitraje del Señor Miguel Ángel Mendoza que se la lleva sin problemas. Anotan por los vencedores Jorge Escobedo 4 y uno de Noé de León, por los derretidos Carlos Jaques 2 y uno de Oscar Estrada.