viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Nietos de Vicente ganan 4-2 a colonia Jardín

CIUDAD MANTE.    El equipo Nietos de Vicente logran su primer triunfo dentro del futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, categoría de segunda fuerza, en sus primeras actuaciones se habían enfrentado con rivales que tienen experiencia de haber jugado en primera categoría, sin embargo ahora las acciones estuvieron parejas y logran hilvanar…
febrero 16, 2017

CIUDAD MANTE.

El equipo Nietos de Vicente logran su primer triunfo dentro del futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, categoría de segunda fuerza, en sus primeras actuaciones se habían enfrentado con rivales que tienen experiencia de haber jugado en primera categoría, sin embargo ahora las acciones estuvieron parejas y logran hilvanar su primer éxito, derrota a Colonia Jardín 4 goles a 2, el escenario el campo de la Colonia Victoria, con pésimo arbitraje del pachorrudo Marco Antonio Salivas.

Desde el primer tiempo las acciones estuvieron parejas. Sin embargo Nieto de Vicente estrenan el marcador al poner el balón en las redes Sixto Banda, luego realiza el 2 a 0 Felipe Ocejo para que así termina la primera parte, luego en la segunda acorta distancias Jardín pero al final de cuenta anotan para Vicente Juan Martínez y Raúl González, por los derrotados anotan Clemente Rivera y Javier Hernández.

En otro encuentro de la misma categoría, Popular vence a Colonia Núñez 2 goles a 0, el escenario el campo  Rojo de la Colonia Obrera con arbitraje del señor Filiberto Galarza que se la lleva sin problemas, los anotadores Sergio Resentís y Miguel Cruz.