viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

DEPORTIVO MINERVA GANA 3-2 A JAVIER BARRÓN

CIUDAD MANTE. Deportivo Minerva estaba empatado 2-2 hasta el minuto 90 con el equipo Javier Barrón, y termina ganando 3 a 2 con gol de último minuto, al llevarse a cabo la jornada dominical de la Liga Siglo XXI Categoría de Segunda Fuerza, el escenario el campo de la Colonia Popular, con arbitraje del Señor…
febrero 15, 2017

CIUDAD MANTE.

Deportivo Minerva estaba empatado 2-2 hasta el minuto 90 con el equipo Javier Barrón, y termina ganando 3 a 2 con gol de último minuto, al llevarse a cabo la jornada dominical de la Liga Siglo XXI Categoría de Segunda Fuerza, el escenario el campo de la Colonia Popular, con arbitraje del Señor José Hierro Martínez que tuvo que sacar tarjetas purpuras para bajarle los humos a los alebrestados.

El encuentro resulta harto interesante, sobre todo porque Javier Barrón es de los conjuntos del pelotón puntero, mientras que Minerva anda en la media tabla, sin embargo los pupilo de Noé Briones salen desde el principio a dar la batalla, y apenas al minuto 6 estrena el marcador al poner el balón en las redes Miguel Tavera, al 31 realiza el 2 a 0 Isaac Bolaños, luego reacciona el rival empatando 2-2 con goles de Luis Melgarejo y Antonio Gómez.

Cuando parecía que el juego terminaría empatado 2-2, al minuto 90 Eduardo Garza coloca el esférico en las mallas para el 3-2 definitivo y que vuelve a la vida al Deportivo Minerva.

En otro juego de la misma categoría Libertad gana al Ojo de Agua. El marcador 2 goles a 0, el escenario el campo de la Popular con arbitraje del Señor Ángel Garza, los anotadores Luis García y Bryan Jasso.