martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

MANUEL GALLARDO SE MANTIENE INVICTO EN LA SIGLO XIX

CIUDAD MANTE. Continua navegando con aureola de invicto la oncena Manuel Gallardo, al celebrarse la jornada dominical, del futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, Categoría de Segunda Fuerza, derrota al conjunto de Abarrotes con marcador de2 goles a 1, el escenario el campo de la Colonia Cárdenas González,…
febrero 8, 2017

CIUDAD MANTE.

Continua navegando con aureola de invicto la oncena Manuel Gallardo, al celebrarse la jornada dominical, del futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, Categoría de Segunda Fuerza, derrota al conjunto de Abarrotes con marcador de2 goles a 1, el escenario el campo de la Colonia Cárdenas González, con arbitraje del Señor Sergio Mayorga Ruiz que se la lleva sin problemas.

Fue el conjunto Gallardo el que estrena el marcador, al colocar el esférico en la mallas al minuto 26 Pedro López terminando así el primer tiempo, en la segunda parte al minuto 51 Paulo Jiménez realiza el 2 a , fue hasta el minuto 71 que Cesar Vaques acorta distancias 1-2, sin embargo hasta ahí llegan para que abarroteros pierdan su segundo encuentro de 5 partidos jugados.

En otro encuentro de la misma categoría, Deportivo Minerva pierde lo invicto, al caer ante Hijos de la Pelona, el marcador 5 goles a , el escenario el campo Cobat, con arbitraje del Señor Miguel Ángel Mendoza López que se la lleva sin problemas, pinta de rojo a un alebrestado y colorín colorado, los encargados de poner el balón en las redes, Diego León 2 y los restantes de Eduardo Cano, Raúl Zúñiga y Ricardo Vélez, por los rivales Sergio Segura mete el de la honrilla.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.