viernes 20 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

DEP. MARCO CASTILLO GANA 3-2 A SECCIÓN 120

CIUDAD MANTE, TAMAULIPAS.-       Cuando se esperaba que Deportivo Marco Castillo goleara a Sección 120, buscando que sus goleadores sumaran mas, muy apenas vence a Sección 120 en la que fue ultima jornada del Torneo Regular, del futbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, Categoría Máster, el escenario el campo…
febrero 3, 2017

CIUDAD MANTE, TAMAULIPAS.-       Cuando se esperaba que Deportivo Marco Castillo goleara a Sección 120, buscando que sus goleadores sumaran mas, muy apenas vence a Sección 120 en la que fue ultima jornada del Torneo Regular, del futbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, Categoría Máster, el escenario el campo JVS de la nacional Colectiva con arbitraje del Señor Sergio Mayorga Ruiz que se la lleva sin problemas.

Cuando el partido se pone en marcha parecía que Marco Castillo, lograría llenar de cuero la cabaña enemiga, apenas al minuto 3 Cipriano Amador pone el balón en las redes, sin embargo ahí se les apaga la pólvora y vaya susto que se llevan porque a punto estuvieron de cargar con la derrota, porque al minuto 11 iguala los cartones René Martínez, terminando así el primer tiempo.

Luego en la segunda parte por más que lanzaban metralla los artilleros de Marco Castillo el balón no entraba a la caña rival, al contrario al minuto 70 se va arriba la 120 con gol de David Gómez, fue hasta el minuto 84 que Luis Palma mete el balón en su propia portería para que se empatara el partido 2-2, siendo en tiempo de compensación al minuto 93 cuando realiza el gol del triunfo Alejandro Rodríguez y de esa manera aseguraran el sub liderato y los artilleros de Marco ya no logran conquistar el título de Goleo Individual.