jueves 19 de septiembre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

BRONCOS GANA EN EL ULTIMO INNING A TORPEDOS BUENFIL

CIUDAD MANTE.-     Broncos se lleva la victoria en el cierre del último y fatídico séptimo inning, anota la carrera del gane en el cierre del séptimo rollo para derrotar a Torpedos Buenfil por la mínima diferencia de 8 carreras a 7. El encuentro fue parte de la jornada del softbol de la Liga…
febrero 3, 2017

CIUDAD MANTE.-     Broncos se lleva la victoria en el cierre del último y fatídico séptimo inning, anota la carrera del gane en el cierre del séptimo rollo para derrotar a Torpedos Buenfil por la mínima diferencia de 8 carreras a 7. El encuentro fue parte de la jornada del softbol de la Liga Municipal de Ciudad Mante, Categoría de Primera Fuerza Especial, el escenario el campo2 del Parque Emilio Sosa Padrón.

Torpedos Buenfil toma la ventaja en el primer inning al llegar a la registradora sus tres primeros bateadores Juan Martínez, Salvador López y Lorenzo Márquez que habían pegado sencillos, fue en el cuarto rollo en donde Broncos se sube 4 a 3 anotando Román Gómez, Miguel Almazan y Gustavo González, al terminar el quinto episodio ganaba Broncos 7 a 6.

En la apertura del sexto empata Torpedos, sin embargo en el cierre los rivales anotan la del triunfo llegando al jom Juan Olvera que había recibido base, el pitcher que sale con la mano en alto Martin López, el derrotado Jaime González Ramos.