martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

LA NANCY Y DEP. QUINTERO EMPATAN A 3 EN LIGA SIGLO XXI

CIUDAD MANTE.- En sensacional toma y daca, La  Nacy y Deportivo Quintero terminan empatado a 3 goles, al celebrarse la jornada dominical del futbol, de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina categoría de primera fuerza, los campeones de Segunda Fuerza no se achican ante un experimentado de primera y a punto estuvieron de ganar,…
Por Crónica Digital MX
enero 31, 2017

CIUDAD MANTE.- En sensacional toma y daca, La  Nacy y Deportivo Quintero terminan empatado a 3 goles, al celebrarse la jornada dominical del futbol, de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina categoría de primera fuerza, los campeones de Segunda Fuerza no se achican ante un experimentado de primera y a punto estuvieron de ganar, sin embargo en tiempo de compensación los de casa igualan los cartones, el escenario el campo de Congregación Quintero, el arbitraje a cargo del Señor Néstor Charles Peña que tiene que sacar tarjetas amarillas y rojas a ritmo de ametralladora pues los jugadores se le querían subir a las barbas.

Fue el conjunto de La Nacy el encargado de estrenar el marcador, al poner el balón en las redes al minuto 18 Pedro Rodríguez, terminando así el primer tiempo, luego en la segunda parte, al minuto 49 por primera vez Quintero iguala los cartones 1-1 con gol de Guillermo González. Luego en la segunda parte al minuto 80 se suben los de casa con gol de Guillermo González.

Sin embargo un minuto después al 81 empata La Nacy 2-2 con gol de Pedro Rodríguez, y le dan la vuelta a la tortilla al 85 anotando Francisco Picón, y cuando se pensaba que ya ganaban, al minuto 91 Quintero vuelve a empatar 3-3 al realizar Guillermo González el 3 a 3.