martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

BRANDON FUE TITULAR ANTE XOLOS EMPATAN 2-2

CIUDAD MANTE.- Brandon Abundiz prospecto der balompié mantense, participa en todo el juego en donde el pasado viernes Cruz Azul empata con Xolos con marcador de  2-2 en la categoría Sub 17, encuentro que se lleva a cabo en  campo del Club Tijuana Xoloitzcuintles Caliente al filo de las 2 de la tarde, el joven…
enero 30, 2017

CIUDAD MANTE.- Brandon Abundiz prospecto der balompié mantense, participa en todo el juego en donde el pasado viernes Cruz Azul empata con Xolos con marcador de  2-2 en la categoría Sub 17, encuentro que se lleva a cabo en  campo del Club Tijuana Xoloitzcuintles Caliente al filo de las 2 de la tarde, el joven cañero recibe la oportunidad de participar los 90 minutos, desafortunadamente no logra anotar.

Brandon está recibiendo todo el apoyo del Director Técnico Porfirio Jiménez, y del mismo club cementero, una vez que a donde juega el equipo de Primera División, los jóvenes de la Sub 17 viajan con ellos, comen y duermen en el mismo lugar, además de viajar en la misma clase del avión, es decir que la oportunidad es como para no desperdiciarla, pues en el mismo conjunto están un numeroso grupo de jóvenes que están deseando recibir la oportunidad de participar.

Durante el encuentro contra Xolos, el Director realiza varios cambios, Brandon no sale y eso es síntoma de que algo le ven para dejarlo los 90 minutos, pero habrá que ser realistas, en este futbol se necesita más que voluntad y facultades, lo esencial es demostrar resultados, y en el caso de Brandon es meter goles, y en los 4 partidos no ha logrado perforar la meta enemiga, claro que en los 2 primeros juegos entra de cambio, los 2 siguientes sale a la cancha como titular.

Hasta el momento los números que tiene Brandon son 4 jugados, en el primero entra un tiempo, en el segundo en el minuto 72, en el tercero y cuarto todos los partidos completos, para sumar 243 minutos jugados, tiene una tarjeta amarilla, ojala que las oportunidades las siga recibiendo, y tenga la fortuna de meter goles, que sin lugar a dudas son los que lo sostendrán en el equipo d de la Sub 17 de la organización del Cruz Azul.