martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Barrio Negro derrota a la Aquiles Serdán en la siglo XXI

CIUDAD MANTE Barrio Negro derrota a la Aquiles Serdán, en uno de los mejores juegos de la jornada dominical del futbol, de la Liga Siglo XXI Categoría de Segunda Fuerza, el marcado 3 goles a 2, el escenario el campo de la Fomento, con arbitraje del Señor Antonio Vázquez Montalvo que se la lleva sin…
enero 18, 2017

CIUDAD MANTE

Barrio Negro derrota a la Aquiles Serdán, en uno de los mejores juegos de la jornada dominical del futbol, de la Liga Siglo XXI Categoría de Segunda Fuerza, el marcado 3 goles a 2, el escenario el campo de la Fomento, con arbitraje del Señor Antonio Vázquez Montalvo que se la lleva sin problemas.

En el primer tiempo Barrio Negro asegura el triunfo, estrena el marcador al minuto 25 Juan Cisneros, luego al minuto 30 y luego al 37 Gabriel González coloca la pizarra 3 a 0, terminando asi el primer tiempo, en la segunda parte  parecía que terminarían así, sin embargo al minuto 84 Felipe Martínez acorta distancias 1-3 para Barrio Negro, al 87 Rafael González el 2-3 concluyendo de esa forma el partido.