martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

PROCURADURIA Y CASTAÑEDA EMPATAN 1-1

CIUDAD MANTE      Procuraduría y Castañeda siguen agarrados del chongo, disputándose el lugar 6 en la tabla de Clasificaciones, del futbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, Categoría Máster, al celebrarse la jornada sabatina se enfrentan en el campo Zaragoza, terminan empatados 1-1 y el punto extra se lo lleva Castañeda,…
enero 17, 2017

CIUDAD MANTE

Procuraduría y Castañeda siguen agarrados del chongo, disputándose el lugar 6 en la tabla de Clasificaciones, del futbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, Categoría Máster, al celebrarse la jornada sabatina se enfrentan en el campo Zaragoza, terminan empatados 1-1 y el punto extra se lo lleva Castañeda, de esa manera el ganador se queda en el sexto sitio con 26 puntos y le sigue Procu con 25.

Por estar en disputa esos lugares, el juego entre Castañeda y Procu resulta harto disputado, y aunque lanzan metralla solo anotan en una ocasión las oncenas, Héctor Alvineda se encarga de estrenar el marcador para Procuraduría al poner el balón en las redes al minuto 39, terminando así la primera parte.

Luego en la segunda al minuto 46 José Villagrán se encarga de igualar los cartones, después ya no se mueve la pizarra, llegan a los penales y Castañeda se lleva el punto extra al ganar 4 a 3, el arbitraje de Jorge Torres harto aceptable y no le tiembla la mano para pintar de rojo a dos émulos de Juan Charrasqueado.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.