martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

club deportivo mante Sub 15 gana en Xico

CIUDAD MANTE Club Deportivo Mante Sub 15 está tomando su paso, dentro del Campeonato Nacional Juvenil Zona 18 Tamaulipas Grupo B, los chiquillos que apenas acaban de surgir de la Sub 13 en el torneo anterior,  en donde resultaron campeones invictos, están dando ventaja a sus rivales en donde varios ya están arañando los 16…
enero 11, 2017

CIUDAD MANTE

Club Deportivo Mante Sub 15 está tomando su paso, dentro del Campeonato Nacional Juvenil Zona 18 Tamaulipas Grupo B, los chiquillos que apenas acaban de surgir de la Sub 13 en el torneo anterior,  en donde resultaron campeones invictos, están dando ventaja a sus rivales en donde varios ya están arañando los 16 años, mientras que la mayoría de los Cañeritos andan llegando a los 14. Al enfrentarse a Correcaminos Xico consiguen la victoria con marcador de 2 goles a 0, el escenario el Estadio Otón Núñez de Cáceres del vecino municipio.

Los protagonistas del partido entre Club Deportivo Mante y Correcaminos Xico, saltan al terreno de juego para empezar llenos de valentía al retar a un frio que calaba hasta los huesos, luego se enfrascan en gran duelo, bien jugado y con destellos de gol, sin embargo el primer tiempo termina empatado 0-0, fue hasta la segunda parte en donde Mante estrena el marcador al poner el balón en las redes Adán Alejandro Núñez al minuto 17, luego al minuto 29 William Turrubiates realiza el 2 a 0.

Por su parte los chiquillos de Xicoténcatl, buscaban con afán perforar la meta enemiga, pero no lograr anotar. Por Mante alinean en la portería Marco Contreras un joven prospecto que en Academia Tigres puede consolidarse, en la línea defensiva Adrian Raga, Adán Núñez, Manuel Ruiz y Mauro Núñez, en la línea media Hugo Hernández, José Luis Díaz, Jesús Alonso, y Víctor Moctezuma, adelante  Diego Báez y William Turrubiates. Entran de cambio Erwin Espinoza, Eduardo Herrera, Arturo Mena y Kevin Casarrubias. El arbitraje a cargo de la terna integrada por Juan Manuel Meraz que trabaja como Central, teniendo en las bandas como Asistentes a Yessy Andrade y Gabriel Hernández, que realizan buen trabajo.