martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

Antiguo Morelos pasa sobre Diablos en futbol Liga XXI

CIUDAD MANTE Diablos Rojos va al campo de la Unidad Deportiva de Antiguo Morelos, solo para qué la oncena de casa les pase por encima, los derrota 3 goles a 0, al celebrarse la primera jornada del futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, Categoría de Primera Fuerza, el arbitraje estuvo a cargo…
enero 11, 2017

CIUDAD MANTE

Diablos Rojos va al campo de la Unidad Deportiva de Antiguo Morelos, solo para qué la oncena de casa les pase por encima, los derrota 3 goles a 0, al celebrarse la primera jornada del futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, Categoría de Primera Fuerza, el arbitraje estuvo a cargo del Señor José Hierro Martínez que se la lleva sin problemas enseña las tarjetas a tiempo y colorín colorado.

Los Chamucos se defendieron en los primero minutos del partido, fue hasta el minuto 25 cuando el conjunto de casa estrena el marcador, al poner el balón en las redes José Maldonado terminando así la primera parte, luego en la segunda al minuto 48 Luis Antonio Jaime realiza el 2 a 0, el tiro de gracia estuvo por cuenta de Calos López al 66,

En otro juego de la misma categoría, el equipo Cosme Vaques del Infonavit Arbustos vence a CONALEP, el marcador 3 goles a 0, el escenario el campo de la Fomento, con arbitraje del señor Antonio Vázquez Montalvo que se la lleva sin problemas, desde el primer tiempo la oncena Cosme Vázquez entierra a los escolapios, al minuto 6 Oscar Mejía estrena el marcador, al 28 el capitán Raúl Vázquez anota en 2 a 0, y el mismo se encarga al minuto 35 de darle el tiro de gracia al equipo de casa.