miércoles 23 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

REAL UNIÓN GANA 4-2 A COLONIA LIBERTAD

CIUDAD MANTE.- No cabe duda que Real Unión está tomando muy en serio su reaparición en el futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, fu el único conjunto que se olvida de vacaciones y se dedica a sostener partidos de preparación, el pasado día primeo del año se enfrentan a Colonia…
enero 5, 2017

CIUDAD MANTE.- No cabe duda que Real Unión está tomando muy en serio su reaparición en el futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, fu el único conjunto que se olvida de vacaciones y se dedica a sostener partidos de preparación, el pasado día primeo del año se enfrentan a Colonia Libertad y salen con la mano en alto, el marcador 4 goles a 2, el escenario el campo de la Colonia Popular con arbitraje del Señor Miguel Ángel Mendoza López que se la lleva sin problemas.

Por el conjunto del Ejido Unión y Progreso esta tumbando caña el veterano Zenaido Guerrero, quien estrena el marcador al poner el balón en las redes al minuto 15, luego Luis “Tiburoncito” Oviedo realiza el 2 a 0 al minuto 16, sin embargo Libertad reacciona, acorta distancias al minuto 18 con gol de Eduardo Núñez, y al empezar el segundo tiempo empata 2-2 anotando Sergio Briones, sin embargo repiten Zenaido Guerrero al minuto 60 y Luis Oviedo al 70 para dejar la pizarra 4 a 2.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.