martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

COLONIA VICTORIA GOLEA 4-1 A SECCIÓN 103 DE XICOTENCATL

CIUDAD MANTE.- Dicen por ahí que quien tiene la onza, la cambia en el momento menos pensado, y vaya que Colonia Victoria sufre las consecuencias cuando los artilleros de Sección 103 de Xicoténcatl encienden el cañón en los últimos 3 minutos de juego, para salir con la mano en alto con marcador de 4 a…
diciembre 7, 2016

CIUDAD MANTE.- Dicen por ahí que quien tiene la onza, la cambia en el momento menos pensado, y vaya que Colonia Victoria sufre las consecuencias cuando los artilleros de Sección 103 de Xicoténcatl encienden el cañón en los últimos 3 minutos de juego, para salir con la mano en alto con marcador de 4 a 1, el escenario el césped del nuevo Centro Deportivo Colonia Victoria, con este resultado los Azucareros de Xico continúan en el sub liderato del futbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, Categoría Máster, el arbitraje a cargo del Señor Jorge Torres Flores que se la lleva sin problemas.

La verdad es que el equipo de La Victoria, realiza un estupendo partido, mucha gente pensaba que Sección 103 los bañaría de cuero pues tiene entre sus filas verdaderos artilleros, sin embargo los ahijados de Homero “Chivo” Fuentes saltan a la cancha si complejos, su defensiva se sublima y todo el primer tiempo mantiene su meta inviolable, además de que sus delanteros lanzaban obuses en contra de la portería de los obreros.

En el segundo tiempo La Victoria es quien estrena el marcador al poner el balón en las redes, el líder artillero del futbol Máster Alberto Hernández, sin embargo los Azucareros tienen un equipo que en cualquier momento mete goles, y así sucede cuando al minuto 52 iguala los cartones Alfredo Moreno, y cuando se pensaban que terminarían empatados, a partir del minuto 87 truenan los cañones de Xico para que al minuto 87  el sub líder artillero Francisco Moreno le de vuelta a la tortilla, al minuto 88 Ceferino Tristán realiza el 3-1, mientras que el tiro de gracia está a cargo de Alejandro Chávez al minuto 90.

De esta manera el equipo Colonia Victoria, es quien más batalla le ha ofrecido a los obreros de la Sección 103 durante el torneo de Máster.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.