martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

EJIDO MANTE EMPATA CON TAMAULIPAS EN LA LIGA SIGLO XIX

CIUDAD MANTE.-   Finalmente fue el equipo Ejido Mante quien dispute el título de campeones a La Nacy, después de que al celebrarse la jornada dominical del futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, categoría de Segunda Fuerza, empata 1-1 con Tamaulipas y en tiros de penal se gane el derecho de estar…
Por Crónica Digital MX
diciembre 2, 2016

CIUDAD MANTE.-   Finalmente fue el equipo Ejido Mante quien dispute el título de campeones a La Nacy, después de que al celebrarse la jornada dominical del futbol de la Liga Siglo XXI Jacinto Carrizales Medina, categoría de Segunda Fuerza, empata 1-1 con Tamaulipas y en tiros de penal se gane el derecho de estar en la recta final, el encuentro se efectúa en el campo del Ejido Mante, en donde había considerable cantidad de aficionados.

Los partidos de Ida como el de vuelta, fueron muy disputados por los conjuntos del Ejido Mante y Tamaulipas,  en el encuentro de Ida habían empatado a 2 goles en el de regreso nuevamente le ponen candela, lanzan obuses a la portería rival, sin embargo en los primeros 45 minutos el marcador queda quieto, fue en la segunda parte en donde el equipo de casa estrena la pizarra al poner el balón en las redes Alexis Cárdenas, luego al minuto 76 iguala los cartones  para los visitantes Enrique Valdez.

Después de que el juego de Ida termina 2-2 y el de Vuelta 1-1, se tienen que lanzar penales, para que al final e cuentas Ejido Mante salga con la mano en alto y sea quien se enfrente a La Nacy , el arbitraje de lujo a cargo de la Tena integrada por los Señores Pedro Figueroa Escobar que trabaja como Central, teniendo en las bandas como Auxiliares a Miguel Ángel Mendoza López y Julio Cesar Moncada

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.