martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

PROCURADURIA GOLEA 7-0 A EL LIMON

CIUDAD MANTE.- El equipo Procuraduría  se da vuelo metiendo goles en el Estadio Zaragoza, al celebrarse la jornada sabatina del futbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, Categoría Máster, jugando como local recibe a Deportivo Limón que es un cheque al portador  para cobrarlo  tirando a gol, el marcador 7…
diciembre 1, 2016

CIUDAD MANTE.- El equipo Procuraduría  se da vuelo metiendo goles en el Estadio Zaragoza, al celebrarse la jornada sabatina del futbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, Categoría Máster, jugando como local recibe a Deportivo Limón que es un cheque al portador  para cobrarlo  tirando a gol, el marcador 7 goles a 0, el arbitraje a cargo del Señor José Noé Domínguez Torres que se la lleva sin problemas.

Los pupilos del Licenciado José Luis Padrón, apenas pitando el árbitro se van sobre la meta enemiga, al minuto 6 estrenan el marcador al poner el balón en las redes Héctor Alvineda,  luego al 21 repite Alvineda para el 2 a 1, para que al minuto 25 Martin Rodríguez realiza el 3 a 0, para que así termine el primer tiempo.

Mario Cedillo en la segunda parte abre la brecha para enterrar al Deportivo Limón, al colocar el esférico en las redes al minuto 60 con un estilo que envidiaría el mismo Messi,  al minuto 85 Ricardo Hernández coopera con uno, para que el tiro de gracia este a cargo de José Covarrubias que pone 2 pájaros en la jaula.