martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

BOTAFOGO CAE 2-1 ANTE JUVERO

CIUDAD MANTE.- Juvero pasa muchos apuros para derrotar a Botafogo, al celebrarse la jornada sabatina del futbol, de la Liga Municipal de Veteranos e Ciudad Mante, Categoría Máster, el resultados 2 goles a 1, con arbitraje del Señor Jorge Torres Flores que enseña las tarjetas a tiempo y se acaban los reclamos.       Como se…
diciembre 1, 2016

Como se esperaba el encuentro fue muy reñido, a pesar de que había tiros a gol el primer tiempo termina 0-0, sin embargo en la segunda parte Botafogo estrena el marcador al poner el balón en las redes al minuto 60 José Hernández. Cuando parecía que Juvero perdería lo invicto, los cambios le vuelven a dar buenos resultados, al minuto 77 iguala los cartones Clemente Rivera, y al minuto 85 Oscar García anota el gol del triunfo dejando la pizarra 2-1.

Con este resultado Juvero se afirma como líder, sacando ventaja de 5 puntos a su más cercano perseguidor Sección 103 de Xico, que con la mano en la cintura se lleva 3 puntos en la jornada sabatina, ante la falta de deportivismo del equipo Sindicato SS, pues no se presenta a jugar, dejando vestidos y alborotados a los azucareros de casa.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.