martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

MARCO CASTILLO GOLEA 5-0 A LINEAS UNIDAS

CIUDAD MANTE.- Líneas Unidas paga los plato rotos, que una semana antes les habían hecho trizas, al Deportivo Marco Castillo los integrantes de la Sección 103 de Xicoténcatl, al celebrarse la jornada sabatina del futbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, Categoría Máster, apabullan a los Camioneros con marcador de…
noviembre 29, 2016

CIUDAD MANTE.- Líneas Unidas paga los plato rotos, que una semana antes les habían hecho trizas, al Deportivo Marco Castillo los integrantes de la Sección 103 de Xicoténcatl, al celebrarse la jornada sabatina del futbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, Categoría Máster, apabullan a los Camioneros con marcador de 5 goles a 0, el escenario el remozado campo JVS de la Colonia Nacional Colectiva, que luce chapoleado, y con buena cantidad de arboles a los lados del terreno de juego, el arbitraje a cargo del Señor Julio Cesar Moncada que se la lleva sin problemas.

Marco Castillo desde que suena la ocarina del Arbitro se va sobre la meta de los Camioneros, y para el minuto 7 estrenan el marcador, al poner el balón en las redes Luis Nájera, luego al minuto 20 Cipriano Amador realiza el 2  a 0, el tercero fue por obra de Luis Guerrero al minuto 32 para que así terminen los primeros 45 minutos.

Luego en la segunda parte poco a poco sin pisar el acelerador Marco Castillo, realiza el 4 a 0 a cargo de Alejandro Rodríguez al minuto 56 y al 66 les da el tiro de gracia Víctor Moctezuma con el 5 a 0, con este resultado los vencedores se afirman en el quinto sitio de la tabla general, aunque no se conocen los resultados de Botafogo y Deportivo Galeana, que empatados antes de arrancar la jornada con 28 puntos, mismo a los que llega Marco Castillo al vencer a los Camioneros.