martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

TIJUANA VENCE 2-0 A CHIAPAS Y SIGUE DE LÍDER GENERAL

Notimex - Las anotaciones para la victoria del cuadro fronterizo, que se afianza en la cima de la tabla general, fueron obra del argentino Milton Caraglio a los ocho minutos de juego, y del colombiano Dayro Moreno en el 81. Con este resultado, los dirigidos por Miguel Herrera se afianzan como líderes generales de la…
octubre 22, 2016

Notimex – Las anotaciones para la victoria del cuadro fronterizo, que se afianza en la cima de la tabla general, fueron obra del argentino Milton Caraglio a los ocho minutos de juego, y del colombiano Dayro Moreno en el 81.

Con este resultado, los dirigidos por Miguel Herrera se afianzan como líderes generales de la clasificación general con 30 puntos y van directo a la clasificación, en tanto que el cuadro chiapaneco sigue hundido en el fondo con sus seis unidades.

El inicio de Xolos estuvo flojo, pero aún así logró la ventaja a los ocho minutos de iniciado el encuentro en un centro por derecha que contó con la mala marcación de la zaga visitante y el pampero Milton Caraglio conectó con la cabeza para el 1-0.

Con la ventaja ante el peor equipo del campeonato, se esperaba una reacción más fuerte del local, pero consintió de más al rival y aunque tuvo llegada sobre el marco defendido por el argentino Federico Crivelli, no las pudo concretar.

La escasa presión de Jaguares llevó a Xolos a bajar el ritmo cuando se esperaba más por tratarse del líder general, y de que diera un paso más para amarrar la clasificación, pero al parecer se reservó ante un rival que exigió poco.

Cuando las cosas no se le daban a Tijuana y no encontraba por dónde hacer daño, vino el error del arquero visitante Crivelli, quien se complicó en un despeje y en el rebote, Dayro Moreno terminó la jugada para hacer el 2-0 en el minuto 81.

El trabajo del silbante Francisco Chacón fue aceptable, aunque lo flojo del encuentro y la falta de exigencia de los equipos no provocaron faltas fuertes que ameritaran tarjeta.

error: Por favor, no copies nuestros contenidos.