martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

MEXICANO ESTRADA CAE CON AZULEJOS ANTE INDIOS

Francisco Lindor (1) le pegó el cuadrangular al mexicano Estrada en la sexta entrada y con Jason Kipnis en los senderos, para marcar las dos únicas carreras de la "tribu", las cuales fueron las del triunfo.
octubre 15, 2016

Notimex – Ante un repleto y festivo Progressive Field, el mexicano Estrada (0-1) tuvo una aceptable salida para Azulejos, sin embargo, un descontrol le ocasionó recibir el jonrón de la victoria de sus rivales, para sufrir al final la derrota.

Estrada, quien no tuvo hoy el respaldo de la ofensiva de su equipo, trabajó ocho entradas, en las que se llevó seis hits, para dos carreras, una base regalada y seis ponches surtidos, para cumplir con una buena labor, aunque al final cargó con la derrota.

En labores de abridor, Corey Kluber (1-0) se quedó con la victoria para la “tribu” de Cleveland, con apoyo en el rescate de Cody Allen (1).

Este domingo se realizará el segundo partido de esta final de la Liga Americana, la cual es a ganar cuatro de siete posibles duelos, en este mismo parque del Progressive Field.

Toronto 000 000 000– 0 7 0

Cleveland 000 002 00x– 2 6 0.

PG: Corey Kluber (1-0). PD: Marco Estrada (0-1). Sv: Cody Allen (1). Jrs: CLE: Francisco Lindor (1).