martes 22 de octubre de 2024, Ciudad Victoria, Tamaulipas

IRAPUATO VIENE DE ATRÁS Y EMPATA A 2 CON GALEANA

Ciudad Mante.- Parecía que Galeana sepultaría al Irapuato, al celebrarse la jornada sabatina del softbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, Categoría Máster, sin embargo los Freseros bajan la cortina después de 2 goles y al final de cuentas terminan empatados 2 a 2, el juego se efectúa en el campo de…
octubre 6, 2016

Ciudad Mante.- Parecía que Galeana sepultaría al Irapuato, al celebrarse la jornada sabatina del softbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ciudad Mante, Categoría Máster, sin embargo los Freseros bajan la cortina después de 2 goles y al final de cuentas terminan empatados 2 a 2, el juego se efectúa en el campo de la Colonia Fomento con arbitraje del Señor Sergio Mayorga Ruiz que se la lleva sin problemas.

Cuando se inicia el encuentro, el lógico favorito era el conjunto de Galeana, y los pronósticos no fallaban en los primeros 45 minutos, pues en un santiamén Galeana se pone adelante, estrena el marcador al minuto 24 al colocar el esférico en las mallas Darío Pecina, y a los 28 Olegario Castillo realiza el 2 a 0.

Sin embargo hasta ahí llega Galeana, Irapuato baja la cortina para no admitir más daño terminando así la primera parte, Luego en la segunda al minuto 51 Freseros acortan distancias al anotar Gerardo Cabrera y a los 65 Enrique Luevano realiza el gol de la igualada, y así concluya el encuentro, al estar 2-2 se tiran penales para que Galeana se lleve el punto extra.